天生骄傲·注定传奇 2015呷跨界新品发布会圆满举行

作者:
发布时间:2015-01-06 12:48:19
来源:

如果要用一个词来总结2014年,相信答案千奇百怪。

  如果非要给这个答案找一个关键词,相信O2O是一个热词。

  如果要浓缩这个热词背后的细分行业,相信您对餐饮O2O记忆犹新。

  2014年,这是一个群雄逐鹿、英豪辈出的一年:

  2月,淘点点放出狠话,要拿1亿元做补贴;4月,百度外卖悄悄上线;5月,饿了么大战美团,甚至传出双方地面部队发生肢体碰撞的事件;8月,点我吧宣布完成千万美金级别B轮融资;9月,到家美食会与易淘食在同一天相继宣布各自获得D轮和B轮融资,一个5000万美元,一个2000万美元;再加上西少爷、叫个鸭子、饿滴神、叫了个鸡、伏牛堂、人人湘等新生力量的不断冲击,概念叠生,群雄辈出。

  逐鹿神州,搏击餐饮,你一定会感慨——2014,注定传奇。

\

  在我们的身边,有一家迅速成长的餐饮O2O品牌——呷跨界,个性鲜明、注重品质、服务、用户体验及不断创新。

  历经18个月的锤炼,覆盖武汉三镇,呷跨界已经建立14家配送点、1家呷粉俱乐部以及1个体验中心。

  基于强大的技术支持,呷跨界微信点餐系统、全新的独立APP已闪亮登场。更值得关注的是,呷跨界于2014年11月在上海股权托管交易中心挂牌上市(企业代码202556)。毋庸置疑,呷跨界未来无比灿烂。

  才迎春风吹绿柳,又见桃花映红墙。

  2014年12月30日,呷跨界又迈向一个新的征程。

  年关岁末,既是盘点,又是通向来年的希冀。

  这一天,呷跨界在武汉东方建国大酒店举办名为“天生骄傲·注定传奇”(2015)新品发布会,共有超过150名嘉宾齐聚一堂,涵括呷跨界股东、品牌合作商代表、呷粉代表及各大媒体代表,更有特地从北京、上海等地赶来的微博、乐视TV、百度、京东等知名公司的高管及代表。

  会上,呷跨界发布璀璨全新的产品——呷跨界牛肉面、呷立方蛋糕以及专为全国电商量身定制的呷加家产品,均让人眼前一亮、回味悠长。同时,到场嘉宾还欣赏到了劲爆的歌舞表演及员工T台的风采展示,更品尝到了呷跨界美味新品和经典卤味。这一切,既是呷跨界引以为傲的资本,也是呷跨界撬动未来的支点。

  以牛肉面、呷立方和呷加家为代表的全新产品线的问世,预示着呷跨界的商业模式正在潜移默化的发生裂变:呷跨界2.0版本落脚点为“不仅仅是外卖”,表明呷跨界远超单一餐饮O2O的格局,而是致力于复合的全生态发展系统。

\

  对此,呷跨界联合创始人兼CEO袁顺利先生有着自己的看法:“呷跨界背负着独特的使命感,我们始终看重的是——正直、态度、原创和节奏。”

  正是这份坚持,让呷跨界有条不紊的稳步前进着。而公司联合创始人兼董事长陈炜先生则认为,呷跨界的这个腔调非常迷人,他也坚信呷跨界所做的以及即将做到的,不但耕植我心,还会被更多的投资者所认同。

  另悉,呷跨界已确定在2015年进军上海,将在那里建立呷跨界的全国总部。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
视点直击 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 人员查询
地址:北京市海淀区魏公村路16号  新闻热线:13693385433 监督电话:13693385433
投稿信箱:[email protected] 本网QQ:3052985411
互联网违法和不良举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台

经济信息报网 版权所有 工信部备案:京ICP 备11048329号---1