雪花勇闯天涯2015环卤阳湖全国自行车拉力赛在卤阳湖国家湿地公园圆满落幕

作者:
发布时间:2015-05-25 14:09:06
来源: 今日陕西网

   

\
     2015年5月23日(星期六),由渭南市体育局、渭南市文物旅游局、渭南市卤阳湖现代产业开发区党工委、渭南市卤阳湖现代产业开发区管委会主办;渭南市卤阳湖现代产业开发区文化旅游局、今日陕西网、渭南金策文化传媒公司、陕西世纪星文化传媒公司承办的
雪花勇闯天涯2015环卤阳湖全国自行车拉力赛活动在陕西渭南市卤阳湖国家湿地公园圆满落幕。
     带上好心情,骑行卤阳湖。活动当天有来自哈尔滨、太原、安徽、河南等远方的骑行爱好者,也有来自陕西各市县的骑友约260多名选手参加比赛。活动现场观众约3000多人,在比赛期间航模表演、精彩的文艺节目穿插进行,让观众大饱眼福。就这么任性!
     近年来,卤阳湖开发区着力加快生态环境建设,以国家湿地公园建设为重点,规划建设东西一体,水路连通,长达20公里的生态绿色长廊,形成万亩水面和34.5平方公里的生态保护区。自行车作为交通工具简单而高效,健康又环保为了持续推广自行车文化,提升中国自行车爱好者的竞技水平,更好的宣传卤阳湖,展示渭南的体育精神。在卤阳湖举办2015卤阳湖全国自行车拉力赛活动,倡导绿色、环保、低碳、健康的城市生活理念,为丰富广大市民的体育文化生活增添无限的快乐。
    本次赛事由雪花勇闯天涯啤酒独家总冠名,参与企业还有:美利达自行车蒲城专卖店、西安银桥乳业、红牛维他命饮料有限公司、阿文摄影会馆、蒲城县丞盛农副产品有限公司、恒大冰泉长白山天然矿泉水、二郎山景区等企业也对本次赛事给予大力支持。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地址:北京市海淀区魏公村路16号  新闻热线:13693385433 监督电话:13693385433
投稿信箱:[email protected] 本网QQ:3052985411
互联网违法和不良举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台

经济信息报网 版权所有 工信部备案:京ICP 备11048329号---1