盂县“李枝功”志愿者深入贫困地区捐赠衣物传递正能量

作者:妖娆
发布时间:2016-07-17 18:46:50
来源:

 百姓观察网讯:(记者 梁宏伟)7月17日上午,利用星期天节假日时间,盂县“李枝功”志愿者大队组织志愿者团队32人驱车60余公里深入该县偏远山区——西潘乡李家庄村、沟掌村、铜炉村慰问了贫困村民,为他们带去了衣物和生活用品,帮助群众解决实际生活困难。

盂县“李枝功”志愿者大队在7月初发起了爱心衣物捐赠活动,利用庞大的微信群和自媒体工具,号召志愿者们将家中闲置衣物集中利用起来,奉献爱心,为贫困地区的人们送去温暖。

衣物募捐活动得到了盂县广大市民的积极宣传和广泛参与。短短10天时间,盂县“李枝功”志愿者大队就收到捐赠衣服500余件,经过组织者精心分拣、整理后有485件符合捐赠条件。此外,在得知此次募捐活动后,盂县凯通时尚广场“ME”男装向盂县“李枝功”志愿者大队捐赠了200件崭新的衣服,希望能以绵薄之力为贫困地区的人们带去温暖和爱心。

慰问活动中,志愿者们纷纷把整理好的衣物送给前来试穿衣服的老人和孩子,老人们被志愿者的热情所感染,现场试穿起合身的衣服。孩子们也高兴地跳着、闹着。此外,盂县“李枝功”志愿者大队还专门慰问了西潘乡李家庄村的五保户罗爱明,重病患者罗海中,看望了西潘乡沟掌村的低保户李素明等,为他们带去了米面油等生活必需品。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地址:北京市海淀区魏公村路16号  新闻热线:13693385433 监督电话:13693385433
投稿信箱:[email protected] 本网QQ:3052985411
互联网违法和不良举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台

经济信息报网 版权所有 工信部备案:京ICP 备11048329号---1