男子七年给女友汇款216次账本达13页 却不知她真名

作者:
发布时间:2018-01-01 14:19:06
来源:

 原标题:男子七年给女友汇款216次账本厚达13页,却不知她真名!

  相恋7年的女友

  竟然已经结婚,还有一个儿子?!

  而自己都不知道“女友”的真名!

  在拉出长达13页的购物清单后

  他才明白……  

  2009年开始,杭州18岁富阳女子何某就和海宁盐仓打工的34岁江西男子张某“恋爱”了。直到去年底,张某才吃惊地发现自己苦恋七年的女友,竟然已经结婚,还有一个儿子!

  

  当婚托与大叔假相亲

  看对方出手阔绰留了电话

  “帮帮姐姐的忙,去跟那个男的见一面,以后不联系就行了,个把小时就能赚一百块钱也不错,对方要是大方,还能给你送东西。”2009年9月9日,当时在杭州打工的何某,禁不住一个开婚介所的熟人教唆,答应给婚介所当婚托,去假相亲。

  为此,何某给自己虚构了一个名字戴芊,年龄也从18岁变成了26岁。

  在杭州大厦见面后,张某一下子就喜欢上了年轻漂亮的“戴芊”,还为她买了一束鲜花。两人聊了半个多小时,逛商场的时候,张某又为“戴芊”买了衣服和价值5120元的金项链,以博芳心。

  何某虽然脸上挂着笑容欣然接受了所有礼品,可心里却并不喜欢张某。

  何某觉得,当时34岁的张某年龄比她大快一倍,相差悬殊,长的又不好看,不是自己喜欢的类型,何况自己只是为了赚婚介所的100元钱才当的婚托,根本不可能发展为男女朋友。

  但是看在张某出手大方,又很喜欢自己舍得为自己花钱的份上,临别时,何某留了自己的手机号码给张某。

  天真的张某,以为对方接受了礼物就是喜欢自己了,接着就展开了锲而不舍的追求。

  谈了多个男友并结婚生子

  却还在“恋爱”骗钱

  “亲爱的,下班没有?我有点想你。”“明天交房租,昨天跟小姐妹唱歌钱都花完了……”“昨天碰到一件漂亮衣服,我穿上你肯定喜欢的……”

  一开始,何某以各种理由每次骗取千把块钱,或者见面时要一点零花钱用。看着张某几乎是有求必应,何某的胆子逐步大了起来,开始编造奶奶生病住院、家里造房子、投资开店铺等理由,一次骗取万余元。

  

  其实在2009年9月,何某同时认识了富阳的老乡沈某,并确立了恋爱关系。

  三个月后,沈某无意间翻阅何某的手机短信时,发现了张某的存在,再三追问下,何某承认自己与张某保持假恋爱关系只是为了骗对方的钱。何某的做法令沈某非常吃惊,他无法接受一个利用感情骗钱的人,便果断与何某分手。

  不久,何某通过朋友介绍认识了罗某,他们的交往也只持续了半年。期间,罗某同样发现了何某与张某在“恋爱”,随即提出分手。喜欢罗某的何某不愿分手,甚至给罗某自己从张某手中骗来的钱。最终,两人还是分手了。

  2015年,何某遇到了王某,交往一段时间后开始谈婚论嫁。这次,何某吸取前两次“教训”,没有让王某发现自己假恋爱的事情,并且最终与王某结婚,生下了一个儿子。

  婚后,何某向王某坦白了张某的存在,但台词变成了“以前谈过恋爱,当时家里修房子借了他一些钱,我自己会想办法还了这笔钱。”王某便信以为真,想想儿子都生了,就没有深究。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
视点直击 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 人员查询
地址:北京市海淀区魏公村路16号  新闻热线:13693385433 监督电话:13693385433
投稿信箱:3052945811@qq.com 本网QQ:3052985411
互联网违法和不良举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台

经济信息报网 版权所有 工信部备案:京ICP 备11048329号---1