繁峙县六旬老汉惨死乡政府,尸骨未寒,亲属无处伸冤

作者:释怀
发布时间:2017-08-02 09:41:53
来源: 群众反映

 自古百姓遭欺压的事情屡见不鲜,但是,在如今这个提倡和谐的社会里,老百姓遭遇官宦欺压的事件却再一次上演。今年已经年过60岁的王生生老汉,遭遇恶霸和副乡长联合欺压毒打,倒在乡政府大院内不省人事,之后便被告知死讯,家属无处伸冤,老人尸体至今仍在太平间。

据了解,死者王生生是山西省繁峙县柏家庄乡的村民,全家人靠种地为生,但是在2015年春,王生生却遭遇了恶霸侯文军的强行霸占,6亩土地被强行耕种。王生生无奈之下找到村书记兼副乡长程福禄希望讨个公道,不料程福禄却无视党纪国法,与黑恶势力沆瀣一气,狼狈为奸,要求王生生给侯文军1500元肥料钱,才将土地还给王生生。

原本就是靠着种地为生的王生生,家徒四壁,一家人的生活已经举步维艰,又遭遇了这样的强行欺压之后,家里生活更是困难至极。

然而,一波未平一波又起,程福禄与恶霸候文军联手迫害无辜百姓的行为并没有终止。2015年夏,程福禄将国家修建的六千米水渠卖给侯文军毁渠造田,结果造成大片庄稼地无法排水绝收,王生生4亩地庄稼也全部被淹毁!

王生生心有不甘,于是,在2015年10月8日、16日分别找程福禄、侯文军理论,结果却惨招二人暴力殴打!尤其令人发指的是,丧心病狂的侯文军竟然开车将王生生撞飞到臭水沟!

第二天,浑身是伤的王生生想要讨个说法,来到乡政府大院伸冤,结果却倒在乡政府大院内,不省人事。王生生的家属闻讯急忙赶到乡政府。王生生的女儿王琴琴想要见见受伤的父亲,却遭到乡干部的阻拦。王琴琴告诉记者说:“我眼睁睁看着他们强行将我父亲弄走,之后就下落不明了!”

此后不久,噩耗传来:王生生已经死亡!留下两个孩子和几间屋漏墙倾破败不堪的房屋。岂料,人性泯灭的侯文军,乘机又霸占了王生生的另外一块粮田耕种。王生生一家感觉天无人道啊!怎么会有这样丧尽天良的政府领导。

记者还了解到,在案发后,乡领导多次哄骗王生生的家人说:“保证赔偿到位”!然而,时隔很久,也不见政府出具死因鉴定报告,派出所警察威胁王琴琴说:“你敢上访,我们拘留你”!就连警察都和乡领导沆瀣一气,王琴琴作为小老百姓真的觉得找不到任何出路了。

据王琴琴说,由于繁峙县地方官员不管不问,王琴琴父亲的遗体至今停放在苗圃太平间!2015年10月25日,太原市电视台记者闻讯还赶到了柏家庄乡政府、繁峙县公安局刑警大队采访,但乡领导及办案警察对王生生的死因闪烁其词,甚至避而不见!

如今,为了替父亲伸冤,使得本已贫寒的家庭,雪上加霜!巨大的负担压得王琴琴整个家庭喘不过气来,经济上常常是捉襟见肘,入不敷出,陷入了极度的贫困。

人民的衣食父母,百姓的官员,竟然这样与恶霸一起为非作歹,更可气的是无人管制,老百姓辛辛苦苦养活这些官员大权在握时,这些官员却视百姓的水深火热于不顾,对人民漠然视,对弱者肆意摧残!让人不禁拷问良知:“是谁腐败了这些官员的良心、道德、乃至人性!?”希望王生生的冤案能够早日有个了结,替百姓惩治这些恶人。

微信图片_20170727092514.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
视点直击 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 人员查询
地址:北京市海淀区魏公村路16号  新闻热线:13693385433 监督电话:13693385433
投稿信箱:[email protected] 本网QQ:3052985411
互联网违法和不良举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台

经济信息报网 版权所有 工信部备案:京ICP 备11048329号---1