江苏灌云:一家6人被羁押后房屋遭强拆

作者:
发布时间:2015-05-08 21:19:57
来源:

    江苏省灌云县侍庄乡陆庄村十组陆增华一家,世世代代居住的房子没有签订拆迁协议,也没有任何补偿被强拆了,一家6口人还为此遭受牢狱之灾。如今,出狱后无家可归的七旬老人只能流落街头。

阻挠施工被抓捕
20103月起,江苏省灌云县侍庄乡政府及灌云县住房和城乡建设局在对侍庄乡陆庄村十组农民的宅基地还没有征收为国有的情况下,非法对该村实施持续不断地暴力拆迁。在没有与村民达成拆迁协议的前提下就施工,并且要把村民住房外围盖上围墙,为的是不让村民再进入自己的家园。
就在开发商建设围墙时,村民们出于保护家园去推倒围墙的无奈之举来阻止开发商施工。也正是这种迫不得已的下策,使政府找到了抓捕的理由,先后把这个村的村民抓捕了多人,特别是陆增华一家成年人都被抓捕控制。
94日晚,县公安局将陆锡佗(陆增华之子)强行抓捕关押。
97日,潘庆霞(陆增华之妻,身份证320723195004264821)被强行抓捕关押。
911
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地址:北京市海淀区魏公村路16号  新闻热线:13693385433 监督电话:13693385433
投稿信箱:[email protected] 本网QQ:3052985411
互联网违法和不良举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台

经济信息报网 版权所有 工信部备案:京ICP 备11048329号---1