山西忻州五台交警:肇事警用摩托车一死一重伤

作者:
发布时间:2013-08-18 22:10:30
来源: 山西网络广播电视台

image002.jpg       2013年4月23日,山西忻州五台县西富村新建庙宇路口发生一起交通事故,一名男子驾驶警用摩托车带着另外一名男子,事故造成一死一重伤,目前伤者至今处于昏迷状态。据医生介绍伤者有可能成为植物人。

据伤者小康父亲介绍:4月23日中午,那天我没有回家吃饭,在饭店吃饭,刚吃完饭一会,家里面打过电话来,说儿子出了事了。出事后,五台交警大队鉴定为他们两个骑着摩托车走在路口摔倒了。
image001.jpg
           
                         花费40余万目前举债累累        
    据小康的舅舅介绍:这辆肇事摩托车显示的是属于五台县公安局交警大队所有。但是我到车管所把这个号输进去查询,就没有这个车的信息,说明这个车没有上国家的牌照。我就怀疑这个车是黑车。小康家里面人员认为,五台公安局交警大队内部管理混乱,应该有责任。小康家属介绍,目前已经花费40余万,并且举债累累。
       image002.jpg
                                                          
                 警用摩托车竟然是黑车
    在由五台县公安局交警大队出具的道路交通事故认定书中看到,出事车辆竟然是警用摩托车,肇事摩托车为晋HE0653创卫“3”号警用二轮摩托车,这辆车属于五台县公安局交警大队所有。警用车辆使用有着严格的管理制度,那么交警大队领导对此事件有何看法呢。
面对小康家属们,五台交警大队大队长郝亚荣叼着香烟笑着对家属说:到法院起诉,法院判下啥算啥。
       image003.jpg
       
 
   上班时间五台交警大队大门紧闭---是工作需要还是管理混乱
    作为一个服务窗口单位。为什么要在工作时间大门紧闭,防记者,防办事的群众,还是官僚作风,我们不得而知。
image004.jpg
       
    不过,从2012年开始,五台县交警大队负面新闻比比皆是,忻州传媒网报道«五台县交警花钱删帖 意欲掩盖什么?»、新浪网新闻中心报道«五台交警谁给你为所欲为的权力?»、原创视频-搜狐视频报道«山西省五台县交警的野蛮一面»、中国新闻传媒网来信照登«山西五台交警被实名举报»、五台吧贴出顺口溜«五台本是穷地方、 最近交警查车忙、 每个路口七八个、 雄纠纠来气昂昂、协勤得志也猖狂、好似猛虎下山梁、不打敬礼因为忙、罚你二百没商量»、 中国网魅力忻州报道«五台交警不识真假车牌司机被冤拘»、焦点中国网报道«五台县交警队执法不严,玩忽职守»、中华网论坛报道«五台县交挑战新交规»、中国新闻传媒网报道«五台县交警队车管所曝奇闻:车辆2009年下户 罚单开在2008年 今年2月查询发现违章»。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
视点直击 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 人员查询
地址:北京市海淀区魏公村路16号  新闻热线:13693385433 监督电话:13693385433
投稿信箱:[email protected] 本网QQ:3052985411
互联网违法和不良举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台

经济信息报网 版权所有 工信部备案:京ICP 备11048329号---1