不和大忙人恋爱的7个理由

作者:
发布时间:2013-04-14 21:41:14
来源:

导语:你对那些整天叫嚷着“忙死了“的男人们怎么看?多数女性给出的意见是,还是不要把这些人列为男友培养对象为妙。悦己总结了4条意见,和他们谈恋爱可能会饱受这些煎熬哦。如果你想拥有一段轻松自由的关系,就一定要对”大忙人“们慎重考虑!

不和大忙人恋爱的理由

1、和他的聊天可能会非常无聊。

叫嚷着“忙死了”的男人,都有向外界炫耀自己有多么多么忙的心里。他们陶醉于那样的自己,不停地说“我都加了三天的班了”“这个月,都去国外出差三回了”等等之类的。总是重复着工作的话题,最后使自己沦为一个无聊的男人。和这样的男人约会无疑是痛苦的,不得不为他们的忙碌买单。

2、他可能是个没有能力的男人。

总是叫嚷着忙的男人,也许不是因为真的忙,而是因为他的能力有问题,不会计划安排自己的时间。看着那慌慌张张,忙碌不堪的样子,哪还有心情去谈情说爱。

3、他也许会对你缺乏关心。

大忙人们似乎都有生活在自己世界里的倾向,在那里有无数的文件,数据,但是就是没有你。他不是不想去考虑你的感受,是真的缺乏那种为别人着想的能力。长时间埋头于“忙”中,已经使他们关心人的正常机能逐渐退化,所以,交往之后,你就不得不忍受他对你的忽视。

4、当给理由成为一种惯性。

男人有的时候就是简单的可以,他们一旦认为一件事情行得通,就会反复的使用这个方法。他们会认为,不管是爽了多少次约,只要是说“工作忙”,女人就会照单全收。这样反复几次,他们就会形成惯性的思维模式,不停的利用工作这个借口忽悠你。

5、实际上可能只是做一些马前卒的工作。

看起来忙的人,其实有的时候只是因为一些不重要的小事忙得不可开交。因为忙所以也不得不拒绝一些其他被派与的工作。这样时间一长,大家都会觉得他没有担当重任的能力,被一些小事追得焦头烂额。公信力也会渐渐丧失。多半是没有出人头地的机会的。

6、因为忙而带来的坏情绪。

因为每天被大小工作追得焦头烂额,因此而带上负面情绪的人很多。他们工作的时候会忍耐着自己的坏情绪,而回到家之后,就会把面具摘掉,对任何事情都变得没有耐心,无法控制自己,大发脾气。接近这样的男人,要做好相当的觉悟哦。

7、可能会失去爱心。

把“忙”这个字拆开来看,一半是心,一半是亡。意思也就是心亡。这并不是毫无道理的。天天吵嚷着忙的人可能就真的已经失去了自己的真心。只是一台工作的机器,变成行尸走肉。无论如何都想和这样的人在一起的话,就真的要废心思了,多和他说积极向上明朗的话题,慢慢开导他的人生才是。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
视点直击 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 人员查询
地址:北京市海淀区魏公村路16号  新闻热线:13693385433 监督电话:13693385433
投稿信箱:[email protected] 本网QQ:3052985411
互联网违法和不良举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台

经济信息报网 版权所有 工信部备案:京ICP 备11048329号---1