美式家居“买家具送家具”冲击长沙市场

作者:
发布时间:2013-04-14 21:40:16
来源:

目前长沙市场上的美式纯白家具新品系列,深受年轻消费者的青睐。

又是一年的人间四月天。

三年前的4月,北方家居大鳄一统国际家居进驻长沙,眼下,长沙一统国际家居正迎来自己三周年的“生日”,并将于4月20日、21日举办为期两天的大型家具购物活动。

记者了解到,此次大型家具购物活动将推出多重大礼,像进店有礼、成单礼、增值服务礼、换赠礼、意外惊喜大礼等,每重大礼都足以让家具消费者心动,其中最让人垂涎的莫过于换赠礼中的“买家具,送家具”了。店庆两天,购买美式家具满12万元送美式书桌书椅,购买中式家具满10万元送电视机柜,购买美式家具满8万元送美式休闲三件套,购买中式家具满6万元送休闲椅+踏,购买板式家具满3万元送卧房三件套。 

美式家具价格也亲民

2010年一统国际家居进驻长沙时,便为长沙消费者带来了价格亲民的美式家具,以平价优势让长沙市民享受到了高档美式家具的魅力。

一统国际家居长沙负责人表示,跟企业选择精耕细作主业,深化企业管理,通过精细化管理来实现发展有紧密联系。“举个例子,一统国际家居抛弃常规的品牌代理或品牌加盟的销售模式,选择在全国主要的大中城市建立直营销售。正是这一创举,有效减少了家具流通环节的费用,成功挤掉了中间环节所产生的价格泡沫,实现了贵族产品的平民化,并成为一统国际家居发展的核心竞争力。”

据悉,一统国际家居集团(北京博航一统装饰材料有限公司)是一家以家居产品的设计研发、生产制造、渠道营销以及配套装修服务为一体的综合性家居集团企业,产品覆盖美式、中式、实木、板木结合、板式系列家具,以及内门系统、楼梯系统、地板、家居饰品等,是中国最具实力的整体家居供应商之一。 “一统国际家居制造系统5个大型生产制造基地总面积达40万平方米,拥有世界先进的实木家具生产线和板式家具生产线,80%的设备均由德国、意大利等地进口,产品通过ISO9001国际质量体系认证,符合欧盟E1级出口标准。”这位负责人说。

更为时尚、前卫的现代简约和田园风格受到市场欢迎

看多了简洁的装修,很多长沙市民梦想着欧美影片中女主人家里的典雅奢华。其实,摆上一套美式家具,就能轻松地让美梦成真。

手工雕刻,工艺复杂,原材料均采用符合雕花要求的名贵树种,整个风格造型既保留了原有欧美家具的流行元素,又与现代人的消费形态合拍。

众所周知,美式家具以原木风格和古典风格居多,一统国际家居长沙店此前也主打美式古典风格。但随着消费群体趋向年轻化,更为时尚、前卫的现代简约和田园风格受到市场欢迎。近日记者了解到,目前长沙市场已出现美式纯白家具新品系列,其清新淡雅的颜色受到年轻消费者的热捧。“这种美式家具既有‘欧美范儿’,又不失时尚之感,实在是上上之选。”一位受访的林女士如是告诉记者。

(实习编辑 谢微霄)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
视点直击 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 人员查询
地址:北京市海淀区魏公村路16号  新闻热线:13693385433 监督电话:13693385433
投稿信箱:3052945811@qq.com 本网QQ:3052985411
互联网违法和不良举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台

经济信息报网 版权所有 工信部备案:京ICP 备11048329号---1