仟佰移动商务系统——开创大同小微企业信息化管理新局面

作者:张五元
发布时间:2015-07-27 19:28:59
来源: 中华魂杂志社

QQ图片20150727192656.jpgviewfile.jpg 

  【本报讯】2015年7月25日,北京仟佰移动商务在大同市王府至尊酒店隆重举行。来自大同的100多位商界精英与北京仟佰科技有限公司的员工一起齐聚王府至尊酒店,共商互联网行业发展对小微企业发展的影响及应对策略和方案。会上,北京仟佰科技有限公司董事长、总经理王昊先生详细介绍了北京仟佰科技有限公司及仟佰移动商务系统项目的规划及未来发展前景,引起了在场众多商界精英的热烈讨论,同时也标志着整个大同地区在小微企业信息化管理建设方面将引来全新的格局。
    据北京仟佰科技有限公司的相关负责人介绍,仟佰移动商务系统推向市场,能为我们的中小微企业发展解决三方面的问题:提高企业管理效率、有效降低企业的管理成本、拓宽企业的销售渠道,而这三方面正是小微企业发展中经常遇见的瓶颈。该负责人表示,仟佰科技的产品目的是要成为中小微企业发展的超级引擎,他们也正是为了这个目标在不断努力中。
    会场气氛热烈,互动踊跃,参会嘉宾表示,通过对仟佰移动商务系统的体验,感觉这个产品很贴合小微企业管理实践,操作界面简洁清新,使用简单方便,让很多体验者感到惊奇。而更让很多商界精英感到方便的是这个系统不需要安装,只要能上网,无论是电脑、iPad或是手机都很方便进行操作。
对于仟佰移动商务系统在企业销售方面的功能,让参会的商界精英感到很是神奇。通过对该系统的体验,体验者体会到系统功能的强大,他们表示企业如果能熟练掌握该系统功能的30%即可保障企业正常的信息化管理,而如果更好的使用该系统,拓宽企业销售渠道是显而易见的。参会者对仟佰移动商务系统的发展抱有极大的热情,更是高度认可仟佰事业。
    据北京仟佰科技有限公司在山西大同的合伙人黄文奇女士表示,她之所以选择仟佰事业作为她今后发展的主要方向,除了仟佰移动商务系统本身具有良好品质以外,最主要的是仟佰团队的精神,她认为,仟佰科技人是一群有理想有抱负,讲诚信、愿奉献、喜互助、能共赢的人,她乐意也希望能有更多的人能加入到仟佰的大家庭中,为中小微企业的发展奉献自己的力量。
    据了解,北京仟佰科技有限公司成立于2012年,是中关村国家自主创新高新示范区重点扶植企业,该公司致力于我国中小微企业的快速成长,为生产流通领域的中小微企业提供基于云服务、涵盖企业供应链管理、销售管理、在线商务、数据分析、报表管理于一体的移动商务管理系统,为企业打造安全可靠的信息管理平台。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
视点直击 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 人员查询
地址:北京市海淀区魏公村路16号  新闻热线:13693385433 监督电话:13693385433
投稿信箱:[email protected] 本网QQ:3052985411
互联网违法和不良举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台

经济信息报网 版权所有 工信部备案:京ICP 备11048329号---1