陕西铜川农行BoEing三期业务演练位居全省系统前列

作者:
发布时间:2013-08-27 13:04:47
来源: 环球新闻报-环球在线

  农行陕西省铜川分行参演人员投身BoEing三期业务演练之中,顺利完成第一阶段演练任务,演练数据名列全省农行系统前茅。

    据统计,铜川农行营业机构参演率100%,参演柜员累计126人次,累计提交交易84684笔,人均交易672笔,点均交易4032笔,分别位居全省第一和第二。

    骄人成绩的取得,主要得益于以下几个方面。

    一是领导高度重视,确保演练质量。BoEing三期业务演练尚未正式启动,农行铜川分行董建勋行长就明确作出指示,扎实推进业务演练,确保高质量完成任务。张铁军副行长多次主持召开工作协调会,就演练时间、参演机构、参与人员、演练案例及后勤保障等事项进行了周密部署。

    二是强化组织管理,演练有序展开。铜川农行快速成立BoEing工程组织体系和专业支持小组,明确了专业组成员、岗位职责及联系方式。辖内支行也实时成立基层BoEing工程组织体系,切实做好演练期间的组织管理工作。演练期间,各条线业务支持人员,均能严格遵守纪律,坚守值班岗位,有效保障了工作的顺利开展。

    三是解疑答惑尽责,培训效果显现。分行信息技术管理部迅速完成培训教室信息系统环境的搭建任务,与运营管理部相互协作,共同推动此项工作深入进行。铜川农行的授课团队采取“白天授课+晚上上机”的模式,讲解实用技术,突出操作实践,收到了预期效果。并从运营管理部、公司业务部、个人金融部、信贷管理部、计划财会部、信息技术管理部等部门抽调12名不同业务条线的骨干人员,专门负责解答演练中出现的各类问题。

    四是利用监测平台,实时督导检查。铜川农行BoEing领导小组办公室加大参演网点的督查力度,每天利用分行视频监控中心查看网点演练情况。一方面以电话形式督促参演单位加快进度,提高质量;另一方面依托视频监控联网系统功能,实时检查参演机构的现场演练。对个别网点出现参演人员未按时到岗、演练方式单调等状况,当场联系支行主管行长进行督导,保证了业务演练的有效推进。

    对此,铜川农行班子成员亲自督战,鼓舞士气。分行副行长刘雁乐深入营业机构,向基层一线参演人员送去了分行党委的鼓励和慰问。

    同时,作为BoEing三期业务演练和BoEing工程实施的主要牵头部室,分行运营管理部和信息技术管理部的部门负责人以身作则,率先垂范,每个演练日第一个到岗、最后一个离开。他们始终坚守演练岗位,扎实履行工作职责,为铜川农行的参演人员树立了榜样。

    (记者张宏伟  通讯员 张晓辉)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
视点直击 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 人员查询
地址:北京市海淀区魏公村路16号  新闻热线:13693385433 监督电话:13693385433
投稿信箱:[email protected] 本网QQ:3052985411
互联网违法和不良举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台

经济信息报网 版权所有 工信部备案:京ICP 备11048329号---1