辽宁义县一采石厂“上演沙尘暴” 两次向环保局举报后信息遭泄露

作者:
发布时间:2017-06-21 21:06:17
来源:

 

百灵环保网讯,不远处的山坡旁,一无任何厂名的采石厂上空,却是灰濛濛的一片,在蓝天白云和碧绿青山的映衬下,显得是那么的刺眼。

这是途经义县三台村通往小二台村山路旁的一采石厂时看到的一幕。放眼望去,只见采石厂的上空扬尘四起而漫天飞舞,周边很大的一片区域,一直被飞扬起的尘土笼罩着,伴随着采石厂的碎石机器“轰隆隆”的噪音,还有厂区铲车的来回运输作业,以及那不时席卷而来的大风刮起的尘土,简直就是飞沙走砾般的场景。整个采石碎石作业中,各环节都没有采取任何遮挡、苫盖、洒水等抑尘措施,所产生的一股股粉尘纷纷扬扬,恰似尘雾缭绕、飘飘渺渺,呈弥漫性扩散,犹如一幕突然来袭的“沙尘暴”。

一座连绵起伏的山脉中,一侧山体却裸露着,猛一看,仿佛是被用刀剜去一块似的,满目疮痍,令人唏嘘不已。

日前,有当地群众向本网反映,称位于头台镇三台村通往小二台村进山的路旁,有一采石厂在生产时产生的扬尘污染非常严重,给附近的老百姓出行带来了很大困扰。

2017年6月8日下午15时许,本网人员在当地老百姓的指引下,从国道G305线驶往小二线方向约两公里处,果然发现一采石厂正在生产,现场的情景正如文中开头描述的那样。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地址:北京市海淀区魏公村路16号  新闻热线:13693385433 监督电话:13693385433
投稿信箱:[email protected] 本网QQ:3052985411
互联网违法和不良举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台

经济信息报网 版权所有 工信部备案:京ICP 备11048329号---1